首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
2019年校园文化艺术节“纪念‘五四’运动一百周年”中华经典诵读大赛
2019-05-24 17:30   审核人:

     2019年5月7日,为“纪念‘五四’运动一百周年”,由我院自动化技术系承办的中华经典诵读大赛晚上七点在现教中心举行艺术与公共服务系的选送参赛题目是《春江花月夜》。只看男生们一身白衣,展现出了当代新青年们广阔的胸襟和刚直不阿的高尚情操。女生们一袭粉裙,幽然登场展现出我们她们柔美文雅的气息古诗《春江花月夜》优美动听,籍以山水之巍峨洋溢,花木之幽芳荣华,水光云影奇诡变幻。

比赛到了最后的颁奖环节,我系凭借出色的表现荣获此次“纪念‘五四’运动一百周年”中华经典诵读大赛的二等奖!在此我系参赛选手们表示热烈祝贺,也辛苦他们平时艰苦训练,今天才能取得这样的成绩!

 

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved