首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范培育项目  艺术新媒体  学院首页 
 
Content  
 
艺术系举行“喜迎十九大 青春与国同庆”文艺晚会
2017-10-13 08:59   审核人:

    为迎接党的十九大胜利召开和庆祝中华人民共和国成立68周年,展现艺术系师生风采,9月29日晚7:00,由艺术系主办的“喜迎十九大、青春与国同庆”文艺晚会在现代教育中心活动中心举行。学院副院长刘江、廖中元,深圳市格林兄弟科技有限公司西南片区总经理曾琴,学生处副处长、院团委副书记兰恒和艺术系的全体师生,内江新农村镇银行、内江明亮眼镜和内江诚泰通讯等嘉宾出席晚会。

    青春活力的爵士开场舞点燃现场的气氛,为此次晚会拉开帷幕。艺术系党总支书记李万春为晚会致辞,谈到艺术系的师生用青春、热情庆祝中华人民共和国成立68周年,以新的精神状态和奋斗姿态庆迎接党的十九大胜利召开。未来已来,希望新同学尽快融到大学生活中,苦练苦练核心素质,同时也对即将毕业的同学说,祖国号召你们奔向五湖四海,要拥有长江胸怀、练就大千翰墨的本领。协办方代表深圳市格林兄弟科技有限公司西南片区总经理曾琴女士为晚会致辞。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,绘声绘色。

    晚会在《水鼓舞》的舞蹈中正式开始,鼓声激越,流苏飞扬,雄浑的鼓点,昂扬的风貌,粗犷的舞姿演绎着蓬勃的生命。紧跟时尚的《歌舞串烧》,不断地激荡着同学们的心,现场氛围热情洋溢,气氛高涨。街舞社的《街舞》带动了晚会的热潮,看的大家是摩拳擦掌。凉凉夜色,三生思念成河,曲调优美、情感细腻的歌舞《凉凉》。

    环保重于泰山,建设美丽校园,虽然不华丽却别有一番风味的环保与服装结合的《环保服装秀》,她们带着一群小可爱,擦亮了观众们的眼,现场气氛十分活跃翻腾。幽默风趣,喜剧效果具有感染力的小品《英雄就义》、《请客风云》、《灰姑娘》、由学院长江艺术团带来诙谐幽默的小品《家有喜事》,逗的大家捧腹大笑,令现场观众拍手叫绝。魔性的舞蹈《handsome dancer》赢得一片掌声,整个现场欢呼不断。在礼敬中国传统文化——《采薇》中渐渐平息,感受着一股内心的宁静,而穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮。

    接下来就是激动人心的时刻了,她们是灵魂的工程师、智慧的源泉,艺术系老师带来的《诗朗诵+舞蹈》,我骄傲我是一名教师,她们激情澎湃的舞蹈更是引发了全场轰动!

    会场精彩纷呈,表演形式丰富多彩,不仅有舞蹈,小品还有话剧、情景剧。虽然母爱这个词不新颖,但却是母亲与孩子的共同乐章,它虽然没有华丽的乐谱,但它能谱出人间浓浓的真情,让观众感受这位《钟点工》 妈妈的爱,触碰泪点。激昂的歌声、跳动的旋律,富有感染气氛的情景剧,你是否也感受到艺术系的热情了呢?

    晚会渐渐迎来了尾声,我们在歌舞升平中喜迎党的十九大,也迎来了新的一批芊芊学子,为艺术系注入了新的血液。晚会最后,一曲校园的灵魂歌词旋律承载学校文化精神的校歌让整个晚会华丽谢幕!歌声期望我们逐梦青春,共创祖国未来。本次文艺晚会的成功举办,不仅为同学们展现自我建立了平台,而且也彰显出艺术系的凝聚力和战斗力,充分展示了师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智 ,青春在此飞扬,梦想就此起航!(艺术系新媒体中心/文)

 

 

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术系 © 2006-20118 All Rights Reserved