首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
我院积极开展政校结合 为汉安夏布绣提供技术支持
2015-05-22 11:19   审核人:

以《校地合作共建“幸福美丽新村”》和《内江政校结合发扬汉安夏布绣》等为题报道了我院5月12日,我院与市中区永安镇、市中区妇联签订三方合作“建设幸福美丽新村”协议。学院副院长刘江、组织部部长李冰部长、艺术系全体教师出席当天的启动仪式。

此次与市中区妇联、永安镇政府开展的“幸福美丽新村”活动中,我院不仅为当地的的汉安夏布绣产业提供技术支持,同时还提供了人才支持,我院20位教师受聘为“建设幸福美丽新村”文化建设指导员,4名教师受聘为“建设幸福美丽新村”电子商务进村建设指导员。

近年来,我院立足自身在夏布产业链中的技术优势,为地方夏布产业的培育提供技术支持,积极探索“结对子、送幸福”式的校地合作中合作方式。本次活动也受到了《华西都市报(川南读本)》、《内江日报》、内江新闻网等多家媒体的关注。

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved