首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
我系深入市中区妇联及永安镇开展夏布产业化推进工作
2016-08-20 11:09   审核人:

2015年3月4日下午,艺术系“夏布艺术品产业链培育”项目杨丽娜、郭强、李万春走进市中区妇联、永安镇开展夏布产业化推进工作,受到区妇联主席黄永碧、永安镇党委书记罗振震热情的接待。

这是自2014年3月,市中区妇联主席黄永碧一行到艺术系就夏布艺术品及夏布绣调研工作的回访,在期间为推动区妇联夏布绣产业和永安镇麻纬艺术产业发展,先后派出教师及学生为城镇居民及农村留守妇女开展麻纬艺术的培训。

走进夏布绣培训基地、夏布绣展览室,一派繁忙的景象,感受到夏布艺术产业发展潜力巨大。黄主席和罗书记表示,夏布画发明在内江职业技术学院,具有强大的研发实力,希望与我院合作,形成合作伙伴关系,共同推进夏布艺术产业的发展。

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved