首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
市中区宣传部王岗部长一行就夏布文化产业工作到艺术系进行座谈
2016-08-20 12:52   审核人:

   6月13日上午, 市中区宣传部部长王岗、区文广新局党委书记、局长 柳永忠、党委委员、副局长陶建生一行三人就夏布文化产业工作到艺术系进行座谈,艺术系副主任郭强、杨丽娜参加了座谈会。

王岗一行参观了艺术系书画夏布工艺流水线、夏布书画精品展览室、服装设计实训室等,王部长表示,内江职业技术学院在夏布文化艺术方面做了很多工作,也出了很多成果。

    会上,柳局长介绍了市中区夏布文化产业工作的建设愿景与建设现状,艺术系副主任郭强向客人介绍了学院自2008年以来艺术系致力于夏布艺术的研究与实践。他谈到,2013年至今在艺术系夏布艺术品产业链培育项目组的努力下,夏布艺术品产业链已经初步形成,涉及了夏布艺术品产业的上游、中游和下游企业。希望在建立中国夏布文化研究院,创客中心等项目方面,能深化强强合作。

    王岗部长表示,“中国夏布艺术文化产业项目”受到市中区领导高度重视,项目涉及到多个部门,就内江职业技术学院艺术系的当日调研情况,以及期间提出的相关问题,将向领导汇报,并抓紧落实与其他部门的碰头会。(文/杨丽娜)

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved