首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
资中县陈家镇政府到艺术系寻求深入合作
2016-08-20 11:24   审核人:

     2015年930日下午,资中县陈家镇党委书记张凯、镇长曹学云、人大主席钟俊、副镇长蔡小燕、刘双元等领导一行5人到艺术系寻求深入合作。学院党委书记任孝勇同志出席座谈会并热情的接待了张凯书记一行。党办主任刘勇、艺术系副主任郭强、副书记李万春、副主任杨丽娜等参加座谈会。

张凯书记首先介绍了陈家镇的基本情况、社会经济发展情况、文化建设情况。以及为学生及各地书画爱好者写生创作,研修书画提供良好的创作平台的愿望。艺术系副主任郭强介绍了艺术系基本情况、教师科学研究和服务地方经济的成绩等内容。

孝勇书记对张凯书记一行到学院寻求深入合作表示欢迎,并向其介绍了学院基本情况,并希望艺术系进一步创新思维、与陈家镇一道认真研究、认真谋划、认真做好与陈家镇的合作。

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved