首页  系部概况  教务管理  系部特色  学工阵地  招生就业  党务工作  交流合作  示范项目  媒体报道  学院首页 
 
Content  
 
艺术与公共服务系召开2019年国家助学金评审动员会
2019-09-23 11:36   审核人:

为积极推动学院2019年国家助学金评定工作,917日,艺术与公共服务系在四实训楼227组织召开了全体辅导员、班主任会议暨国家助学金工作动员会。会议由党总支副书记刘内美主持,全体辅导员、班主任参会。

会议首先由学办主任侯春丞组织学习文件《内江职业技术学院关于助学金评审与管理实施办法》,传达了学院资助中心会议精神,并从评审的基本要求、评审机构、日程安排、评审对象、资助标准、申报条件和申报程序、评定办法等多个方面做了详细说明。要求全体学工人员,特别是新班主任要加强国家资助政策的学习,深刻认识资助工作是党和政府关心家庭经济困难学生的民生工程,要把资助工作的公平性摆在首位;要求各班主任要召开班会集中学习文件精神,做好资助政策的宣传工作,积极推动各阶段的评审工作。

党总支副书记刘内美做总结讲话。她强调:扶贫先扶智,学生资助工作是教育扶贫的重要抓手,是一项民生工程。全体班主任要在思想上高度重视,准确把握文件精神,按照学院纪律建设和反腐倡廉工作要求,强化工作作风,本着公平、公正、公开的原则,做到程序规范、杜绝弄虚作假、确保精准资助;同时要把国家奖助学金的评选与学生日常的教育管理、学风班风建设、考核评优等方面相结合,和社会主义核心价值观教育相结合,扎实做好学生管理工作。(文 艺术与公共服务系)

Close Window

电话:0832-2567241(教办)0832-2567140(学办)
邮编:641100 地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号 
版权所有:内江职业技术学院艺术与公共服务系 © 2006-2018 All Rights Reserved